VIDA

PERDER-SE É FÁCIL.

DIFÍCIL É ENCONTRAR-SE NOVAMENTE.

QUANDO ME PERDI AINDA ERA ALVORADA,

E O ANOITECER ESTÁ DISTANTE DE MEUS OLHOS

E NEM EU O QUERO, PREFIRO DISTANTE,

MAS QUANDO ME PERDI ERA TUDO TÃO SIMPLES E CLARO

QUE ME CUSTA ESQUECER.

QUANDO ME PERDI AINDA ERA MENINO E AGORA

QUE SEI, TUDO É MENOR E TRISTE, É A DURA

INSIGNIFICÂNCIA DA NUVEM A RODEAR

MEUS PENSAMENTOS NESSE DURO ENIGMA.

QUANDO ME PERDI A BRINCADEIRA FAZIA SENTIDO,

O RODEAR NÃO ERA ILUSÃO, A DOR ANESTESIADA

DE FANTASIA E LUZ, MISTO DE CORES

E GOSTO DOCE QUE ME CUSTA RETER NO CORAÇÃO.

PORQUE PERDER-SE É FÁCIL,

DIFÍCIL É ENCONTRAR-SE NOVAMENTE.

AQUI, CERCADO DE GENTES, HOSTIS,

OFUSCADO PELO BRILHO DA DESLEALDADE

E DA MEIA VERDADE BEM DITA,

CERCADO DE MIM MESMO E DA TENTATIVA

DE ENCONTRAR-ME NOVAMENTE

NISSO QUE CREMOS VIDA.

Uarlen Becker
Enviado por Uarlen Becker em 01/01/2011
Código do texto: T2703843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.