OS CIGANOS
Este cigano formoso
Veio aqui para dançar
Com violino na mão
Uma canção vai cantar
A melodia é linda
Vem a todos fascinar
Sua vida é trazer
Alegria para todos
Que ficam a lhe escutar
Sua canção fala da paz
E nos inspira a dançar
Este cigano tem magia
No viver e no falar
Quem quiser saber o futuro
Suas cartas pode consultar
A magia dos ciganos
É uma cultura milenar
Sua morada é a estrada
Sempre estão a peregrinar
Seu jardim é o céu
Mil estrelas a brilhar
Quem quiser saber destes ciganos
Terá que pesquisar
Santa Sara que os proteja
Nos caminhos e nas estradas
Sendo esta sua casa
Digo o seu lar.
GELSON DEMARI-30/11/2010