MARIA DAS FLORES
Maria das flores foi-se
E o dia continua a brilhar
Maria das flores foi-se
E as flores continuam a brotar
Maria das flores
Maria das dores
Quantas Marias fostes?
Maria mãe
Maria pai
Maria irmã
Simplesmente Maria
Maria das flores foi-se,
Não vai mais voltar.