AQUI TUDO FINDADO E BEM
AQUI TUDO FINDADO E BEM.
LONA DESMONTADA,
NÓS DESATADOS E ARMAÇÃO AO CHÃO.
NÃO HÁ PORQUE NEM POR QUE,
SIMPLES TEMPO ENTALHADO
E DETERMINADO FEITO DESTINO.
ROTAS E RUMOS CONHECIDOS.
AQUI TUDO FINDADO E BEM
SEM TEMPO NEM ESPAÇO
QUE NÃO TENHA SABIDO OU COMENTADO.
E A ÁRVORE CRESCEU
CRIOU SEUS GALHOS E FOLHAS.
VIRÃO FLORES E FRUTOS...
E MADUROS FICARÃO.
AQUI TUDO FINDADO E BEM.
O RIO SEGUE SEU CURSO
TRAÇANDO MARGENS E COSTAS,
ARRASTA GALHOS E FOLHAS,
ROMPE PEDRAS, QUEBRA QUEDAS,
DESAGUA SOLTO SEM CABECEIRA
NEM DELTA.
AQUI TUDO FINDADO E BEM.