O MUNDO A PROCURA DA PAZ
MOR
Nem no dia da paz
A paz no mundo não reinou.
Bombas explodem atrás
Logo a paz ela renunciou.
Alegria nas confraternizações
São momentos de horrores.
Morte e choro e lamentações
De onde emanam clamores.
Quando veremos a paz
O mundo se irmanando.
Quem por ela for capaz
Todos pela paz lutando.
Logo mesmo o que resta
Da tristeza de uma guerra.
Nem se pensa numa festa
Esta paz é uma quimera.
São José/SC, 1º de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com