“Fantasia”
(Luiz Henrique)

As vezes me indago
as razões de não te esquecer
É possível que
tenhamos nos amado em demasia
Clamo ao céu
Meu Deus, será por que?
Ouço uma voz me responder:
Se perdeste, mais uma vez
Entre a realidade e a fantasia ...

-----------------------------------------------------