Viver

Tolas pessoas que andam

Nem sabem para onde vão

E vão andando pra frente

Voltando para o final

Onde começam tudo de novo

Até que a morte acabe com tudo

Talvez o prazer não seja o destino

Muito menos o ponto de saída

Talvez o melhor seja andar

Porque se os extremos não são interessantes

Quem sabe o seja percurso

De qualquer forma, é melhor o inútil movimento

Que a inutilidade estática