A GENTE PENSA

A gente pensa,

Planeja,

Deseja e foge...

A gente pensa sempre que quer

Exatamente o que imaginamos

Ser...

A gente não é o que exatamente

Pensamos poder...

A gente sente,

Quase sempre,

O amor onde ele é proibido,

E ansioso,

Iludido,

Como todos,

Sigo, rumo ao

Que penso existir...

Tememos não poder,

E sofremos ao pensar

Não conseguir corresponder...

Será que isto é viver

Em desejo,

Em sonho

Em querer..?

Israel

Israel Francisco
Enviado por Israel Francisco em 01/01/2011
Código do texto: T2703474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.