SONHOS E DÚVIDAS
SONHOS E DÚVIDAS
Havia conquistado o direito de sonhar,
Era uma nova etapa,
Uma nova vida,
E a luz não estava tão longe,
Era como aguardar o amanhecer,
Tendo a certeza que aconteceria,
Mas não se podia prever,
Como não se sabe a intensidade,
Do sol que virá no amanhecer,
E com certeza no sonho,
Havia sombras que perturbava,
Visto que a realização não dependia só de mim,
Dependia da minha musa,
E isto até então é imprevisível.