JARDIM DOS SONHOS
JARDIM DOS SONHOS
Se um dia eu deixar de te trazer flores,
E chegar a sua casa pela manhã,
Chegarei com certeza com um sorriso,
E com o amor que me é peculiar,
Beijar-te-ei como nunca,
E mostrarei a você que te trazer simples flores,
Não me era suficientemente romântico,
Então estarei ali com todo meu Amor,
Cobrindo-te de beijos,
Para em frente a sua porta,
Construir-lhe um jardim,
Para que no dia que eu não vier,
Não lhe falte jamais,
Flores para perfumar seu dia,
E assim como ama a mim,
Amará o teu jardim...