Poesia boba

Procurei uma poesia para te dexar feliz

Mas o que eu quero dizer nenhuma delas diz.

Logo, resovi mesmo sendo leigo no assunto

Te escrever uma boba poesia do coração

E para que tudo que eu dizer caiba no conjunto

Vou aumentar meu beijo fazendo dele um beijão

E este vou te dar para que sua noite se enrriqueça

Para que no frio, o mesmo te aqueça

E para que você, de mim, nunca se esqueça

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 01/01/2011
Código do texto: T2703418