DEPOIS DO NATAL
MOR
Do Natal o que restou
Foi no lá final do ano.
Que tudo já se gastou
Rasgou o resto do pano.
Da magia do presépio
Os fogos de artifícios.
No mais curto do trajeto
Alegraram o princípio.
De um grande nascimento
Logo nasce outro herói.
Esperança de um momento
O acontecimento condói.
Dele se tem esperança
Que dias melhores virão.
Desvenda a confiança
A todos darem satisfação.
São José/SC, 1º de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com