O que se leva da Vida...
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Tenho amizades antigas,
testadas à prova de urtigas;
Guardo bonitos escritos,
sei que não levarei nada!
Nem um mínimo fio de tecido
da roupa de que mais gosto;
Nem uma folhinha verde
das plantas que cultivei;
Mas levarei as obras,
boas ou más.
Todas me seguirão...
“O que se leva da vida
é a vida que a gente leva...”
E levarei o amor.
Sem ele,
ninguém ressurgirá!
Não é que eu perdoe a todos
e só não perdoe a você.
Perdôo, sim.
Quero é não facilitar,
de agora em diante...
Desconversando,
para mim, o melhor licor
é o de genipapo!...
Pode ficar tranqüilo.
Qualquer dia,
a gente bate um papo...