Ideal

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Deus, que também é taquígrafo,

fala pela voz dos acontecimentos.

Ele diz tudo onde não escreveu quase nada.

Vazia de mim, macia,

tento decifrar Seus códigos...

O que mais quero

é a consciência ampliada,

para ficar entendida, pacificada,

para não ter mais tédio,

nem precisar de remédio,

ser apenas eu mesma,

santificada...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/10/2006
Código do texto: T270339