Você foi o remédio
Um dia, já nem me lembro
como foi que comecei
a perder o gosto por tudo
que um dia tanto amei.
A depressão foi tão grande
que se abateu sobre mim
e a única coisa certa que eu via
era meu fim.
Não encontrava alegria
em nada que eu fazia,
e minha única vontade
era fugir da realidade.
E quando já me entregava
ao desespero total,
você apareceu
livrando-me daquele mal.
Você foi o remédio
que para mim trouxe a cura
e com sua alegria
expulsou minha amargura.
Jamais esquecerei
o que você fez por mim
por isso lhe dedico
minha vida até ao fim.
* * * * *
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 155