Impulso

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um colchão de neve e nuvem,

Uma nuvem de poeira...

E o lado zen do meu ser;

— “Para quem entende, meia pa... ba...”

Diz-me Evelyne.

Ai, que vontade de voar bem alto,

A partir do chão.

Um vôo de avião mesmo,

Dentro da noite

Ou em pleno dia.

Um vôo rasante sobre o Brasil,

Sem cruzar oceano algum.

Só pra temperar a fantasia

Com luzes lá embaixo,

E rios e ruas de brinquedo;

Sem falas, sem filas, sem medo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/10/2006
Código do texto: T270336