Mutante ... (Livro: Silhueta e Só)
Noite.
Falta fazem as flores,
no outono, a me negar.
Vago de querências,
farol das ausências,
Porto, desejar.
Pontos no estrelado,
de um céu, pontilhado,
vagas de um olhar...
Pouco reconheço,
tudo, é sem começo,
ritos de um pesar.
Tolos pensamentos,
folhas pelo tempo,
vida a procurar.
Vindo o nada imposto,
Tatuando um rosto,
que não quer sonhar...
Laço inquietante,
onde o Ser mutante,
vem me questionar...
Angra sem Reis,
22/10/06
23:50hs