A POESIA DE OLHOS VERDES (Para a poetisa Thamiris Valente)

Eu li uma poesia linda

me chamar

e eu aceitei o convite...

Eu vi uma poesia linda

de olhos verdes

me olhar com olhos dengosos...

Eu ouvi uma voz arrastada

que me abraçava

e me preenchia com ternura...

Eu desejo a minha linda poesia

de olhos verdes

os melhores aromas...

os melhores olhares...

a graça da dúvida...

e a benção de Deus...

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 01/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2703268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.