SEXUS & NATURALIDADES

O MISTÉRIO DA ROMÃ REVELOU-SE NO FOGO

TENUES FORAM OS VÉUS. FRAGEIS ERAM AS ARMADURAS

O LAMIÃO AFUGENTOU AS LUZES DA FALSA MORALIDADE

PRIMITIVAS, AS ALMAS NUAS VOLTARAM AO PARAISO

AMARAM-SE COMO PODIAM, ILUMINADAS

EM SONHOS DE DUAS MIL NOITES

FECHANDO-SE AS NOVECENTAS PORTAS DE UM DESEJO

A ABRIREM-SE EM DOIS MILHÕES DE MUNDOS

A TORNAREM -SE UM ÚNICO MOMENTO.

AS BIBLIOTECAS ENTÃO, ABRIRAM SEUS OLHOS IMENSOS

OS DESENHOS FALICOS E VAGINAIS DANÇARAM UMA

VALSA VIENENSE

A LUA LÚBRICA, ENAMORADA, OBSERVAVA-OS A DISTÂNCIA

ESTÁTUAS ETRUSCAS SANTAS CONTIVERAM OS GRITOS

E ABENÇOARAM OS RITOS

O AMOR NÃO AMOR, PÔDE VENCER.

O QUE JÁ ERA DOCE, MAIS ANGELICAL SE FEZ.

E NO GOZO, PUDERAM FAZER CINCO MIL NOVOS PECADOS

A RECONSTRUIR OS OITENTA MILHÕES DE SONHOS

QUE O CADEADO INTIMO GUARDA.

E O ELEFANTE PISOU COM SUAS PATAS SOBRE OS CORPOS

O COPO DE LEITE APAROU O LIQUIDO JORRADO

TUDO FORA DOCE, SENDO O ATO INSENSATO

MAS FOI NA INSENSATEZ QUE FIZEMOS A FACULDADE DE

TEOLOGIA

SOLUÇÕES QUIMICAS DESAFIARAM OS CIENTISTAS

LIVROU-SE O PETROLEO EM MILHÕES DE ANOS FORMADOS

BOA SENSAÇÃO DO PRAZER VINDO DO AMOR NÃO AMOR

AS DUAS VIDAS, EM CARNES, FORAM ESCULPIDAS......

SEMPRE , FOI UMA DOCE POÇÃO DA HUMANIDADE

SEXUS & NATURALIDADES.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2703219
Classificação de conteúdo: seguro