Resolução

Vou largando tudo pelo caminho.

Primeiro o fardo

depois a obrigação,

o agrado e a obstinação,

por fim as roupas e os cacoetes.

Sobra isso que sou eu,

sobra pouco pra quem esperava mais.

Exposto, nú, indecente

e incandescente,

julgue o que lhe agrada.