AMOR E MEDOS


Barco sem porto, sem cordas, nem nós
Desamarrado nas águas mais fundas
Perdi-me num canto em cantos sem sóis
E só em ti me achei nas notas profundas.

Não sofras medo nem nele confundas
Amor com medos de medos sem fim
Pois, o luar que na noite te inundas
Não é mais que o medo que brota de mim
De no escuro perder tudo ao que vim...

Amar-te é o viver que tenho navegado
nestes suspiros que te escondes de mim furtado
no vazio de palavras e toques...amor amordaçado
de delírios me cobre a pele...meu sonho ousado

Perdida no espaço raso de qualquer passo
vivo os instantes em súplica aguada
Dar-me tua presença constante
e veste-me do teu amor pulsante

E não mais me perderei
no instante em que lhe encontrar
inteiro de mim.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2703135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.