A catedral de Bruckner

Tijolos de chumbo,

anjos tão humanos quanto possivel,

mais leves que uma exclamação de Deus.

E as trompas que criam a névoa,

os fagotes invisíveis e os violoncelos.

Esse é um mundo de contraponto,

onde os pecados se dissipam,

e sobra minha perplexidade,

diante do divino,

manifestado em moedas atiradas

ao constrangido regente.