:::Agora:::

E mais um ano

Mais uma chance

De mudar tudo!

Mais uma oportunidade

De ser feliz

De amar

Digo ao meu coração:

“Ame sem se preocupar!”

Anos passam, anos nascem

Amor se renova ou se constrói

Independente de dia, mês e hora...

Ame agora!

E deixe a vida fazer o resto...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/01/2011
Código do texto: T2702978