FILHO

Amor sensato de minha nobre alma

Vivencio o a cada dia tido

Esta estrela tão fascinante

Que outrora me és razão

Do contentar e do saber.

O total querer em seu dia a dia

Recria e cria em sua mente versátil

Estórias de sua imaginação

Será outrora poeta como pai

Ou filigino como o tio?

Tu és a felicidade a qual desponta

Seja nos dias tempestuosos

Ou no por do sol, tu és a luz

A razão e o contentar

O anjo que me faz pensar!

Seu sorriso sem malicia

Envaidece até a preguiça

Do tempo outrora tido

Em frente ao seu vídeo game

Ó mente versátil, ensina – nos.

E em seu tempo mimoso

Às vezes prega-nos peças

Não se pode dizer que és ator

Mas tem talento e alento

Porque tu és meu filho, e em teu coração pulsa amor (...)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.