feliz ano novo para você

Feliz ano novo para você:

Que quer que tudo seja diferente,

que quer viver a vida intensamente,

que faz o futuro nesse exato presente.

Feliz ano novo para você:

Que ainda acredita no amor,

que decidiu não mais sentir dor,

que vai seguir a intuição onde ela for.

Feliz ano novo para você:

que quer viver o sonho por completo,

que deseja que o longe esteja perto,

que vai seguir o que acha o mais certo.

Feliz ano novo para você:

Que não vai ficar somente em promessas,

que não perde tempo, que anda depressa,

e que vai fazer de 2011 uma grande festa.

Abraços poéticos a você...

Fernando Vieira de Camargo

01/01/11