:::Barco á Vela:::

Estou assim

Navegando devagar

Deixando que as ondas

Levem-me com elas...

Confesso que o tédio

Acompanha-me ultimamente

Sem nada pra fazer

A vida se tornou monótona...

Se não fossem as poesias

Confesso, talvez nem vivesse

É o que ocupa meus pensamentos

Além de alguém especial...

Estou assim

Meu coração está batendo

Acelerando aos poucos

Por você!

Sou barco á vela

Devagar eu vou

Rumo ao meu horizonte...

...Azul!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/01/2011
Código do texto: T2702957