Dói dentro de mim a impureza deste sistema!!!

BOMBA

Uma única proposta para o desenvolvimento,

foi uma bomba.

E a resposta, foi muita miséria.............

FOME

A fome que corrói a terra

que consome a natureza

que frutifica-se na dor

que acorda a tristeza

que se sustenta na incultura,

que mata o amor

E que levanta a seca sepultura.

TORMENTOSOS CAMINHOS

Pés nso caminhos é vendaval

mulher, sem ti, o tempo é mau

a saudade consome,

o peito amado...

Que faz-me chorar e chorar

de maneira que meu corpo treme

E nostálgico, perene

meu poema geme

querendo-te pra sempre

Para caminharmos no vendaval

da sociedade escrava do capital...

que luta contra a guerra perdida

e perdendo consome

o nada com oa mansidão

assim como o meu coração

está fundindo amor e saudade

em minha vida....!

NASCEMOS

Nascemos e crescemos

Vivemos e morremos

Na mesma proporção

e no mesmo sentido.

Caminhamos e caimos

Sorrimos e choramos

Amamos e odiamos

em sentidos diferentes.

Cantamos um novo dia

Durmimos uma nova noite

E nunca sabemos o que do amanhã.

Beijamos uma nova boca

Sentimos um novo peito

E nunca desistimos de amar e sonhar novamente.

DEVEMOS AMAR Á TODO CUSTO

devemos nos entregar

devemos cair de cabeça para o fundo

e findarmos no lago do amor.

devemos sorrir

e devemos chorar

de emoção e nunca de dor.

devemos caminhar

devemos subir a serra do mundo

e abrir os braços para a glória.

devemos e somos obrigados

á todo custo

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 21/10/2006
Código do texto: T270291