Toquei a sombra da noite...

Toquei a sombra da noite

Vaso lépido pela colina adiante

Amara sede entre o rio caudaloso

Em vesgas madeiras sob pés cansados

Toquei a luz da manhã

Casto tímido na balaustrada

Árida corredeira pela fragata

Nas madeixas que vertiam além

Esperei chegar em bravo açoite

Sem vagar neste vasto mirante

O olhar de brilho saudoso

Sem dores no peito em vez arfados

Vaguei por essa vida mal sã

Recursos marinhos pela estrada

Coração pulsante, manga regata

E sentir o seu corpo nesta noite!

Tudo é possível para dizer que te amo!

Peixão89

Envolto na maravilhosa poesia de Vanderli Medeiros, fiquei entre dois poemas "Por Você" e "Voltas". E ainda por cima, elogiados pela Ligya Tomarchio. É uma delícia escrever assim.

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2005
Código do texto: T27029
Classificação de conteúdo: seguro