INSTANTE DE AMOR
Vendo-me tão entregue a vosso cuidado,
em cada instante de amor versado.
De trazer-vos esculpida eternamente
no coração tatuado... ousadamente.
Cabelos de noite, tão negros em lua trançado
em lábios sedentos de vermelho encarnado
Os desejos incontidos não mais silenciados
quando em boca explora a fina flor do pecado.
Chove nela uma graça tanta,
que aos olhos mortais, de delírio espanta
De quem tão longe estava de perder-vos?
Que não percebes o quanto ando a querer-vos.
Dar-vos-ei tudo que tenho e que possuo
pois o que mais de valor possuo, é vosso!