O  PERFUME DO  SEXO

                                             INVADE   OS  POROS

                                            DA MINHA  ALMA  FERA



                                            TRAZ PARA  ELA

                                             O SEU GOZO
                                          
                                             EM CETIM E RAPSODIAS


                                             TÃO BELA.
 
                                             DELA, SOU COBAIA
 
                                             TÃO  BELA


                                             POR TÃO BELA
       
                                             A   ALMA   SE  DESALMA

                                              E GERA


                                              ODOR
                                             
                                               AROMAS


                                               LUZ.



                                        MAURICIO   DE  AZEVEDO

                                                  PÚS  MODERNO


      * Republicado , aguardando foto


 
 
                                            

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702813
Classificação de conteúdo: seguro