Calmarias latinas em jornais...
Calmarias latinas em jornais
Sargaços lapidados na mata
Tiros pela culatra à vista
Falsários virando imortais
Lápides sem rosto nas cordilheiras
Vestes campeiras para quem se desidrata
A cor em petróleo que se contrata
Apuros televisos, hostes guerrilheiras
Cítricos enviados para outras matilhas
Desvios no passado para terras marotas
Frágil sexo expostos de nossas garotas
Perdidos no espaço invadem as ilhas
O calor sedento, ares papistas
Canhões e naves, arremessos para batalhas
Já foi trovão, índios, agora navalhas
Em pó variegado, feras narcisistas
Água com açúcar para tentar lembrar do bom da vida!
Peixão89
Sobre um belo texto do amigo Guido Piva "Falsas Aparências"