MAGNÍFICO

Magnífica mente, invente

Magnânima morte, aborte

A mágica semente, gente

A árvore de porte, entorte

O menino contente, valente

A doce sorte, consorte

O sonho pungente, caliente

O único norte, resort

Há o que sente, latente

E o que conforte, corte

O corpo decadente, doente

O cérebro forte, reporte

Infinitamente, lente

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/01/2011
Código do texto: T2702730