ANO NOVO 2011
MOR
Lá surgiu o menino
Belo e fulgurante.
Mesmo sendo de arrimo
Chegou saltitante.
Veio forte e sagaz
Chegou para lutar.
Com toda força e gás
No começo a cortejar.
Numa noite festiva
Logo em todo o lugar.
Eram fogos nas estivas
Nas mais belas beira-mar.
São José/SC, 1º de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com