TIM TIM!!!

Brindo, sim

De pensamento e alma

De corpo inteiro

Brindo, sim

Não tenho medo

E tomo o gole da taça do maior prazer

A taça onde brindo um rosto

Olhos onde estrelas brincam

De amor assim

Distribuir

E nem me importa morrer

Neste louco brinde

E me entrego e vejo

A cena completa

Eu não apenas brindo

Mas, desejo ardentemente

Esse veneno divino

Envolvente

E nem me importa morrer

Eu bebo o que em mim esteve e está

A parte de mim

Que deixei em algum tempo

Algum lugar

E desse amor hei de me embebedar

Até o instante do milagre

De um milagre que não sei como acontece

Mas sei que há

E novamente aquela parte

A mim se reintegrará

Tim tim!!! Meu querido

Brindado está

E eu nem me importo de morrer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/01/2011
Código do texto: T2702592
Classificação de conteúdo: seguro