POETA

Condenada a buscar a poesia

Por toda parte

Pelos mares

Pelos bares

Pelas terras

Pelos ares

Estes versos proscritos

Que deixarei escritos

Não lograrão dizer coisa alguma

São incapazes versos de agonia

São insólitos cânticos

São desencantos

Desta sina de me pensar

Poeta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702590
Classificação de conteúdo: seguro