A FESTA DO MEU CORAÇÃO É...
ABRAÇAR-TE
TOCAR-TE DE LEVE
SEGURAR A TUA MÃO
BEIJAR OS TEUS OLHOS
BEIJAR NO CENTRO DA PALMA DA MÃO
FALAR AO TEU OUVIDO
COM OS DEDOS CONTORNAR A TUA BOCA
TOCAR TEU CABELO
OLHAR O TEU PÉ
SEGURÁ-LO
ENCOSTAR O MEU NARIZ NO TEU
BEIJAR O TEU ROSTO
OLHAR-TE NOS OLHOS
COISA ALGUMA FALAR
CHEIRAR A TUA NUCA
ANDAR DE MÃOS DADAS CONTIGO
ADIVINHAR-TE...
É ESTA FESTA DO MEU CORAÇÃO.
ESQUECI DE DIZER ALGO
A FESTA É DEIXAR QUE MEU SER
FAÇA UM FESTA EM TUA BOCA...
NARA STERN. (N.R.S.S.)