FELIZ ANO NOVO, AMOR!
Abraçai-me o colo o seu lindo coração
Oh querido e bem amado
Pois entre os fogos que anunciam o novo
guardo em mim os vestígios do teu todo
Saúdo-te o bom amor ao torso efêmero.
Beijo-te o doce sentimento ao teu riso
há de sentir-me pulsar no teu íntimo
desejando-te a felicidade branda
A frente uma nova jornada...uma larga estrada
entre dias e noites de satélites implacáveis.
Calendários são asas na madrugada, dissolvidas à meia noite.
A chover nuvens de surpresas entre sonhos de terno querer
E nos dias que se aproximam na esperança transbordante
elevo a Deus os meus pensamentos e sentimentos
nos pedidos feitos fitando estrelas estonteantes
em relevo bordado de amor no firmamento
Que seus sonhos tenham asas
asas vermelhas de desejo intenso
asas amarelas de ternura acolhedora
asas rosas de amor pulsante
asas verdes de esperança majestosa
asas azuis de fé inabalável
O meu desejo para este ano
é que sejas imensamente feliz.
Tim Tim !