Brincando com as palavras...
Cheguei
em palavras tantas,
pensamentos tantos,
buscando o tudo
com hora marcada.
Cheguei
num segundo inundo
em êxtase profundo
anseios que transbordam
em taça de esperanças.
Cheguei
o tempo pede um verso
sem excesso, eu rezo e peço
que meus dedos abracem
os olhares que leio e escrevo.
Agora
eu cheguei lá 2011.