UM MINUTO E AQUELE TEMPO FOI EMBORA...

Um minuto e aquele tempo foi embora...

Teu pensamento

continuarei buscando.

Aprenderei e ensinarei

num tempo em que a distância

coloca junto ainda mais as essências.

O espelho continuará me ensinando:

dizendo...Ame-o.

Vocês são almas que voam

são peixes que nadam,

são corações que batem forte,

vocês são "amor".

Sabem um do outro

e na pureza do ser,

cantam a palavra...

Amam a palavra.

Querem voar

para poder

estar junto...

Se contentam

com o pensamento forte,

e a imaginação...

Um minuto e aquele tempo

foi embora...

Naquele tempo criamos uma ponte...

Continuaremos´passando por ela??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/01/2011
Código do texto: T2702561