A máscara caiu
Não quero palavras falsas
de um suposto(a) amigo(a)
isso é ameaça
melhor história contar
para outro ouvido...
não quero seu fingimento
não precisa mais me agradar
a máscara bem rápido vi cair
num vou mais me enganar
e travar meu sentimento
você sabe bem atuar
mas meu coração
agora com couraça
irá te rejeitar...
Sei que o tom mal soa
e que nem sou muito capaz
Por mais que me doa
não me procure mais...
****************inspirado numa peça de teatro****************