PAPEL DISTANTE

Página a página

Eu folheio,

Com dedos molhados

E olhos marejados eu leio,

Com pensamento na saudade,

E num lembrar cheio de ansiedade,

Sou só anseio...

Percorro os metros das palavras,

As milhas de linhas,

Confidencio com letras

Agora só minhas,

Pois o molhar a ponta de meus dedos,

São uma parada,

Uma pausa,

Um olhar de minhas unhas, sozinhas,

Que me querem arranhar

Para dizer-me que não estou num sonho,

Sou um efeito e não uma causa...

Página a página,

Olhos cansados devoram

E as pernas imaginando-se exaustas,

Os olhares ignoram...

Mesmo vendo tudo, cansado,

Entendo errado,

Prossigo nas páginas da vida,

E por mais que pareça hilário

Neste “espelho” há uma frase

Que deve ser lida

Ao contrário...

Israel®

Israel Francisco
Enviado por Israel Francisco em 01/01/2011
Código do texto: T2702497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.