O amor no tempo
O amor no tempo se desfaz?
O amor no tempo não existe mais?
O amor no tempo se desfez?
O amor no tempo se acabou?
Não
Jamais
O amor no tempo se desfaz? o amor nunca se desfaz
O amor no tempo não existe mais? O amor é eterno sincero
O amor no tempo se desfez? O amor sempre se perpetua
O amor no tempo se acabou? Se acaba não é o amor
O amor em cada dia se transforma
Mas sempre é amor em toda hora
Ainda que longe muitas vezes só
O amor sempre a cada segundo se renova
O amor é mais que uma simples sensação
O amor é mais que prazer ou emoção
O amor é um sentimento sem explicação
O amor tem toda resposta do mundo
A perguntas são muitas em muitas vezes
Mas a resposta é uma só solene e simples
O amor tudo resiste, tudo suporta
Neste final de ano agora 22:59 de 2010
Amo até a ultima hora e começarei 2011 amando
Em cada detalhe, em cada momento, no pensamento
O amor esta em mim como meu sangue
Por todo meu corpo por todo meu Ser
Este amor que curou cada ferida
Que o tempo prometeu curar
Mas o tempo é pura mentira
Como paixão o tempo é ilusão
Até porque o tempo nunca passa
É sempre o mesmo tempo
A gente que passa pela vida
Pssamos pelo tempo por tudo nem vemos
Mas o tempo continua sendo o tempo
Em poucos minutos será primeiro de janeiro de 2011
O tempo será o mesmo
Meu amor também é o mesmo quje vive e revive
Amando a mais linda pessoa
Menina tão meiga tão bela
Mulher especial, maravilhosa
Que amo desde antes e agora
O amor no tempo se renova, eu entro 2011 amando em cada hora em cada dia, o amor da minha vida, doce mulher, linda menina. Amor da minha vida a (pontinhos)...