SÍNTESE DA CULTURA
MOR
De uma pequena sintese
Logo já entendi.
Uma cultura escondida
Que nela descobri.
Quanto autores escondidos
Nesta história do tempo.
Quantos versos perdidos
Vem a pesquisa no momento.
Rever toda aquela cultura
Logo de um tempo distante.
Do tempo era a estrutura
Mostrar aqui neste instante.
Tudo num livro, ou num flolhetim.
De tudo que pesquisei.
Foi que saiu de dentro de mim
O que no mundo pensei.
Mostrar para a juventude
O belo mundo cultural.
Que a mesma não é ataúde
Já fugindo do marginal.
São José/SC, 31 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com