Um brinde à vida!

Esther Ribeiro Gomes

Voa, passarinho, sob o imenso azul do céu,

minha alma te acompanha e sai voando ao léu...

Mais um ano se findou e uma tristeza ficou

em meu coração solitário...

A noite vai chegando de mansinho,

na minha ruazinha sossegada

e vou caminhando só, devagarinho,

pela solidão da madrugada...

O novo ano ainda adormecido,

bocejando em seu berço lindo,

acorda do seu sonho de criança,

trazendo consigo uma nova esperança!

Em meio aos fogos reluzentes,

todos se abraçam, trocando carinhos,

sorvendo suas taças de vinho,

saudando o ano que se inicia,

num brinde à vida, dádiva Divina,

pedindo a Deus, Paz, Saúde, Amor e Alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/12/2010
Código do texto: T2702304