VELHO MORIMBUNDO

De hoje o velho não passa!

Despede-se dele o mais rápido possível!

Para alguns ele foi ruim,

para mim até que foi bom,

e para você como ele foi?

De hoje o velho não passa!

Está bem frágil o pobrezinho!

Na hora em que der meia-noite

em que houver o espocar dos foguetes

o brinde com taças de champanha,

o velho dará o seu último suspiro.

O golpe fatal ele receberá

quando todos se abraçarem

e gritarem uníssonos:

FELIZ ANONOVO!!!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/12/2010
Código do texto: T2702201