UM ANO NOVO DIVINO

Vou seguir firme a estrela do oriente

Com muita fé, carinho e bastante ardor,

Vai ser uma experiência bem comovente

Quando estiver diante do nosso Salvador.

Levarei a Ele o meu coração como presente,

Oferecer-Lhe-ei a minha vida se necessário for,

Acredito que assim como eu haverá muita gente

Que se Prostrará diante Dele que é o Deus-amor.

Seguindo na íntegra a sabedoria do Deus-menino

Terei a plena certeza deque o ano novo será divino

Pois Ele será a base minha alegria, minha fortaleza...

Amigo, faça o que eu de corpo e alma estou fazendo

E no final quando o ano novo estiver a serra descendo

Você dirá com toda serenidade: esse ano foi beleza!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/12/2010
Código do texto: T2702200