Para quem admiro a ausência de talento

Tuberculosa e terminal

ela ainda canta.

São 30 minutos de suplício

para meu ouvido cansado.

Como se apaixonar tão drasticamente,

por bufões rotundos e gritões?

São os segredos do improviso.

Fossem eles talentosos,

eu nem teria percebido.

Melhor um corte preciso na artéria femural,

e tudo logo estará acabado.