O que é bom o bastante para você!

O que escrever

O que falar

Quando falar

Será que vai ser bom

O bastante para você ouvir

Quando escrever

Será que vou escrever

Correto ao ponto de você ler

Não sei

Tem noites que quero sair escrevendo

Mas não vem nada na cabeça

As únicas coisas que veem na cabeça

É escrever algo

O bastante para você ler

Mas o que é algo o bastante para você?

O que você gosta de ler

O que você gosta de ouvir

Responda-me.