Iguais,
Iguais?
Simétricos,
semelhantes?
semelhantes quando em seus domínios velo.
Reflexo em meu reflexo,
Inverso,
parte de mim.
Eu?
Tua imagem.
Um todo de partes diferentes,
Um eixo de sentimentos.
Girando em torno de ti,
Que giras em torno de mim.
Ligação de correntes opostas,
Entre pontos comuns de um amor ofertado.
Meu ser teu ser,
Sou teu,
És minha;
Ao mesmo tempo de ninguém.
Harmônicos,
Cômicos,
Irônicos,
Amigos,
Restritos,
Indefinidos,
Loucos.
Porém,
Interligados;
Humanos e apaixonados que somos,
Complicados.
Quase iguais,
Juntos em quietudes.










Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2702076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.