A Bolsa

Olá eu sou a Bolsa!

Posso ser feita de pano; plástico; couro e até palha.

Tenho tamanhos, cores e modelos variados.

Todos precisam de mim.

Pois sou uma ótima ajudante.

Em mim sempre colocam algo importante:

Maquiagens, materiais, roupas, acessórios...

Posso viajar o mundo todo

Ou passar a vida inteira em um único lugar.

Tenho uma vida bem durável

Mas na maioria das vezes

Trocam-me por um modelo mais novo.

Deixando-me de lado.

Em um baú ou em cima do armário.

Ou simplesmente jogam-me no lixo.

Dayane Matos
Enviado por Dayane Matos em 31/12/2010
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T2701961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.